Pengertian Freelance Dan Tips Bekerja Freelance

1
3561
Pengertian Freelance Dan Tips Bekerja Freelance

Bagi anda yang ingin memanfaatkan waktu luang dan tidak ingin terikat dengan suatu kontrak kerja Spa di Bali membuka kesempatan kerja secara Freelance / Home Service Spa Therapist Pria dan Wanita. Kami Spa di Bali menyalurkan Tenaga Therapist ke berbagai tempat Massage/Spa seperti Hotel, Villa,Rumah Spa maupun Rumah Pribadi di seluruh Bali.

Dengan Kualifikasi sebagai berikut :

  • Wanita/Pria
  • Usia min 25 tahun
  • Berpengalaman di bidang Spa/Massage
  • Menguasai berbagai type Massage
  • Mampu berkomunikasi dalam bahasa inggris

Jika anda berminat, silahkan kirim CV beserta foto diri anda ke :

yanik
Spa di Bali
JL.Tukad Yeh Aya No.126C
Mobile : 081936200063
Email : [email protected]
WEb : www.spadibali.com
Dengan mengisi subjek Spa di Bali lowongan Spa Therapist Freelance  + areal yang diinginkan
Contoh : Therapist Freelance Denpasar, Kuta.

Untuk sekedar informasi , berikut kami jelaskan Pengertian Freelance dan Tips Bekerja Freelance.

Kerja Freelance adalah pekerjaan yang tidak terikat dengan suatu kontrak dalam jangka waktu panjang. Mudahnya, pengertian kerja freelance ini bisa Anda ibaratkan sebagai seorang pekerja yang lepas (bebas), karena freelancer (sebutan untuk pekerja freelance) bisa bekerja dimana saja dan kapan saja, tanpa harus mengikuti formalitas yang ada di kantor-kantor. Kerja Freelance juga tidak jauh berbeda dengan Kerja Part Time karena sama-sama bisa dikerjakan di waktu yang luang.

Berikut beberapa Tips masuk dunia Freelance adalah :

  • Bisa kerja dimana aja dan kapan aja

Maksudnya kita bisa kerja kapanpun dan dimanapun. Gak perlu rapi, gak perlu masuk kantor, gak perlu pake dasi, kemeja, atau apalah. Asalkan hasil pekerjaan sesuai dengan requirement dan batas waktu yang udah di tentukan!

  • Bisa terima lebih dari 1 project!

Kalau anda termasuk pekerja keras,  pasti enak banget bisa dapet kerjaan lebih dari 1 project dalam satu waktu. Giliran kerja selesai tinggal oncang2 kaki nungguin duit di transper!~

  • Penentu harga!

As a freelancer, kita berhak menentukan berapa tarif kita, berapa kita harus di bayar. Walaupun tetep ada negosiasi nantinya. Tapi ya semakin banyak pengalaman , tentunya semakin mahal juga harga anda.

  • Anda menjadi bos untuk diri sendiri, anda tidak perlu lagi mendengar ocehan/omelan bos. Anda bebas menentukan gaji, jam kerja, cara yang anda pakai, fasilitas yang anda gunakan, dll. Bangun sistem kerja anda sendiri dan patuhilah!

Mari segera bergabung bersama kami Spa di Bali.

1 COMMENT

  1. Am intressting work be freeland body massage for area kuta or legian, this my mobile number +6281237789860 this time i cant do cos now am holiday there’s in outside country Danmark. Thanks again for your time and am waiting your reply back

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here