Di jaman serba cepat dan modern ini, semua orang dituntut untuk menjadi lebih aktif, pintar, mampu mencari peluang – peluang besar, mampu mengeluarkan dan menciptakan imajinasi dan juga kreativitas yang tinggi dalam diri. Kondisi ini memaksa kita untuk lebih memforsir diri kita lebih banyak, tenaga dan waktu yang lebih banyakwaktu 24 jam seakan tak cukup bagi kita untuk melakukan semua kegiatan kita.
Ditambah dengan kondisi dan situasi fasca covid 19 ini yang tentu saja memberikan efek yang cukup signipikan di berbagai bidang, terutama dibidang ekonomi yang semakin menurun sekarang ini. Seluruh dunia terkena imbasnya, keadaan ini tentu saja membuat kebanyakan dari kita stres dan pusing menghadapi situasi yang tidak bisa dipastikan sampai kapan akan kembali normal.
Untuk para SPA WORKER dimanapun kalian berada, jangan khawatir lowongan kerja untuk kalian mau di dalam ataupun di luar negri selalu tersedia. Saat ini beberapa job masih kita hold untuk di beberapa negara seperti Romania, Rusia, Kuwait, Qatar, Doha, Poland, Srilanka dll. Gunakan kesempatan #dirumahaja untuk memperdalam skill dan pengetahuan kalian tentang SPA, agar saat keadaan mulai membaik kalian benar – benar siap untuk memberikan sesuatu yang baru.
Percayalah saat itu yang paling diperlukan para wisatawan dan masyarakat adalah relaksasi untuk tubuh, jiwa dan pikiran mereka. So are you ready SPA WORKER???
Tetap Semangat ya, dirumah aja!!!








