Spa di Bali - Hospitality and Spa Agency

Spa di Bali - Hospitality and Spa Agency

Spa di Bali merupakan mediator Spa Therapist yang bekerja di Bali maupun di Luar Negeri untuk bisa saling share mengenai Lowongan Spa Therapist, Spa Akademi maupun Spa Product. Hubungi : Yanik - Jalan Diponegoro : Pertokoan IDT Genteng Biru No. 30 Denpasar – Bali (Indonesia) Telephone : 03618689190 Mobile : 081936200063 Email : [email protected] Http://www.spadibali.com ::So, temukan lowongan kerja spa therapist TER - Update sesuai dengan Skill dan Negara Tujuan Anda:: Read More

Lowongan Spa Therapist ke Luar Negeri

Lowongan Spa Therapist ke Luar Negeri

Kami mencari 6 Spa Therapist cewek dari Bali untuk bekerja di Bucharest,Romania. Sebuah Cabang Baru Spa akan dibuka pada bulan Januari. Dengan Benefit sebagai berikut: -Gaji pokok 600 usd+ ditambah 4% komisi dari semua treatment -2 tahun kontrak, tiket, akomodasi, makanan allowence . -6 hari kerja per minggu, 10 jam / hari, Visa kerja, asuransi kesehatan. Read More

Lowongan Kerja SPA Therapis di Bali

Lowongan Kerja SPA Therapis di Bali

The Beverly Hills Bali adalah salah satu hotel mewah bintang 4 Villas and Spa dengan 25 Villas Elite di daerah Jimbaran. Mencari Spa Therapist Memiliki minimal 1, 2 tahun pengalaman di bidang yang sama di hotel bintang 4 atau 5 , berkepribadian baik, semangat muda, dinamis, dan energik kirimkan CV Anda ke The Beverly Hills Bali. Read More

Manfaat SPA Bagi Kesehatan Tubuh

Manfaat SPA Bagi Kesehatan Tubuh

Rasanya bisnis home spa saat ini semakin gencar saja, dimana-mana didirikan salon-salon yang menyediakan layanan perawatan kecantikan yang satu ini, kalau bicara soal kisaran tentunya disesuaikan dengan pangsa pasar untuk kalangan yang mana, menengah kebawah kah atau menengah keatas, semuanya itu sudah semakin semarak. Dulu, untuk bisa ber-Bali home spa ria hanya untuk kalangan menengah keatas saja, tetapi sekarang ini sudah tidak ada batasan lagi, secara ekonomi ‘mungkin’ sudah cukup lumayan, masyarakat sudah banyak mengetahui tentang pengetahuan Bali spa yang tentunya ini suatu bidikan pasar buat para pebisnis Bali spa product. Read More

Jangan Menjadi Spa Therapist Ilegal

Jangan Menjadi Spa Therapist Ilegal

Menjadi Tenaga Kerja Indonesia (TKI) khususnya dibidang Spa sebagai Spa Therapist adalah keputusan perubahan hidup yang penting dan Anda harus mempersiapkannya dengan baik. Ada banyak keuntungan bekerja di luar negeri tetapi juga banyak resiko dan tantangannya. apalagi sekarang ini Bali bisa di bilang merupakan wilayah yang paling banyak mengirim Tenaga Kerja ke luar negri khususnya di bidang SPA. Read More

Pengusaha Sukses Dalam Bisnis SPA

Pengusaha Sukses Dalam Bisnis SPA

Henny Anastasia adalah seorang pengusaha SPA yang telah berkecimpung dalam dunia SPA dan kecantikan selama lebih dari 20 tahun yang dimulainya ketika berumur 20 tahun. Selain sebagai pengusaha SPA , Henny Anastasia juga mengajar dan melatih para entrepreuner muda menjadi pengusaha SPA yang profesional melalui Seminar dan Pelatihan Wirausaha yang dibuatnya. Melalui buku yang ditulisnya pada tahun 2010 berjudul “Cantik, Sehat dan Sukses Berbisnis SPA” ia mengajak para wanita terutama dan pengusaha muda untuk menjadi pengusaha SPA. Read More

 

Spa Bali International Academy (SBIA)

Category: BadungSpa Akademi Comments: 17 comments

Lowongan Spa Trainer Bali Bisa

Spa Bali International Academy (SBIA)
Spa Bali International Academy (SBIA) adalah fasilitas pembelajaran terpadu untuk calon Spa Therapist untuk mendapatkan sertifikasi nasional terakreditasi untuk pekerjaan dalam industri kesehatan. Akademi mengikuti kurikulum yang komprehensif yang menggabungkan tradisi budaya penyembuhan dan perawatan kecantikan Indonesia bersama-sama dengan layanan dan keramahan standar internasional.

Kursus di SBIA fleksibel untuk mengantisipasi berbagai kebutuhan masing-masing siswa dan masa khursus berkisar dari 1 hari sampai 3 bulan meliputi modul yang berbeda dari kuliah spa. Kursus penyegaran juga tersedia untuk Therapist yang ingin meningkatkan keterampilan terapi mereka. Bahkan ada saja 1 tahun untuk mempersiapkan siswa untuk karir di industri sebagai manajer spa atau konsultan.
SBIA adalah pusat praktek-berorientasi mana penekanan inti di tangan-pelatihan untuk mengembangkan keterampilan teknis dan intuitif. Pengetahuan teoritis yang berkaitan dengan anatomi manusia, etika dan sebagainya juga penting, tetapi hanya merupakan 30% dari seluruh kurikulum.

Sejak tahun 2006 SBIA telah menjadi salah satu otoritas terkemuka di Bali pada pendidikan Spa. Sukses lulusan telah pergi untuk bekerja sebagai profesional spa di seluruh Indonesia maupun di luar negeri.

Jalan Giri Puspa No.1
By Pass Ngurah Rai, Taman Griya
Jimbaran, Bali – Indonesia 80361.
Ph/fax. +62 361 847 8487
[email protected]
SPA Bali International Academy.

17 comments to Spa Bali International Academy (SBIA)

  • Istikomah  says:

    Apakah ada Bataan umur dan fasilitas tempat tinggalnya ?

  • wulan silviani  says:

    Biaya kursusnya berapa??

    • Yanik  says:

      5 juta mba udah dapat sertifikat langsung. dan kita juga ada paket khursus+kerja luar negri itu biaya nya sekitar 15 juta.

      • haikal  says:

        Metnpagi ibu kalo bikin sertifikat aja berapa biaya ?

        • Yanik  says:

          hi, untuk sertifikat biaya 1,1 juta

      • ni putu trisnawati  says:

        Kursusnya brp bulan,sekalian dpt kursus bhs inggris nya ya

      • Lulu  says:

        Mba ada age limit nya ga sy 38 th ..ingin bljr dn mendaftar untk bkerja keluar neg ri

      • Milla  says:

        Mba, tlg email ke saya detail kurikulum. Fasilitas, lama kursus, sertifikat etc…
        Tq

  • Ana  says:

    Hallo, saya tertarik ingin mengikuti kursus di tempat ini.
    Pertanyaan saya, Adakah paket kursus yang sudah termasuk facial, massage, vreambath, medi/pedi, pasang bulu mata,dll?
    kalo ada, boleh tahu berapa biayanya?
    Masa kursus Berapa lama?
    kalo ikut paket +kerja ke luar negeri boleh tahu negara mana aja dan bolehkah siswa memilih negara tempat tujuan yang disukai?
    15 juta sudah termasuk apa saja kah?

    Terima kasih atas informasinya,

    Ana

  • Krisma  says:

    Berapa jam mbak waktu kursusnya? Karena malemnya saya ada pekerjaan juga, bisa diatur nggak waktunya?

    • Yanik  says:

      hi, khursus mulai jam 9 pagi sampe jam 4 sore setiap hari

  • Kalista  says:

    Kl berasal dari luar area Bali, apa ada fasilitas semacam mess nya gt? Berapa lama waktu kursusnya? Berapa kali pertemuan? Lalu, apakah kl mau paket kerja ke luar negeri langsung bisa kerja ke luar negeri? Atau ada syarat dan biaya lagi? Ty

  • Violaamanda  says:

    Hai kak , mau tanya nih jam berapa bukanya ya ? Soalnya mau daftas sekolahspa sekalian nanya2 🙂

  • Rendi  says:

    Mbak….kalo cowok bisa Ndak training disana????dan ntar klo udah tamat langsung bisa disalurkan kerja diluar negri???

  • Riza  says:

    Mau Tanya untuk nail technical ada gak..?
    Dan kalau ada biaya berapa..?

    • Yanik  says:

      sementara nail technician blom ada mba. kami fokus di bidang Massage

  • Dewi pratyaksa  says:

    Maf klo blh tw..brp biaya yg di hbiskan dr kurus sampai dgn brangkat kluar negeri nya?

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>