Spa di Bali - Hospitality and Spa Agency

Spa di Bali - Hospitality and Spa Agency

Spa di Bali merupakan mediator Spa Therapist yang bekerja di Bali maupun di Luar Negeri untuk bisa saling share mengenai Lowongan Spa Therapist, Spa Akademi maupun Spa Product. Hubungi : Yanik - Jalan Diponegoro : Pertokoan IDT Genteng Biru No. 30 Denpasar – Bali (Indonesia) Telephone : 03618689190 Mobile : 081936200063 Email : [email protected] Http://www.spadibali.com ::So, temukan lowongan kerja spa therapist TER - Update sesuai dengan Skill dan Negara Tujuan Anda:: Read More

Lowongan Spa Therapist ke Luar Negeri

Lowongan Spa Therapist ke Luar Negeri

Kami mencari 6 Spa Therapist cewek dari Bali untuk bekerja di Bucharest,Romania. Sebuah Cabang Baru Spa akan dibuka pada bulan Januari. Dengan Benefit sebagai berikut: -Gaji pokok 600 usd+ ditambah 4% komisi dari semua treatment -2 tahun kontrak, tiket, akomodasi, makanan allowence . -6 hari kerja per minggu, 10 jam / hari, Visa kerja, asuransi kesehatan. Read More

Lowongan Kerja SPA Therapis di Bali

Lowongan Kerja SPA Therapis di Bali

The Beverly Hills Bali adalah salah satu hotel mewah bintang 4 Villas and Spa dengan 25 Villas Elite di daerah Jimbaran. Mencari Spa Therapist Memiliki minimal 1, 2 tahun pengalaman di bidang yang sama di hotel bintang 4 atau 5 , berkepribadian baik, semangat muda, dinamis, dan energik kirimkan CV Anda ke The Beverly Hills Bali. Read More

Manfaat SPA Bagi Kesehatan Tubuh

Manfaat SPA Bagi Kesehatan Tubuh

Rasanya bisnis home spa saat ini semakin gencar saja, dimana-mana didirikan salon-salon yang menyediakan layanan perawatan kecantikan yang satu ini, kalau bicara soal kisaran tentunya disesuaikan dengan pangsa pasar untuk kalangan yang mana, menengah kebawah kah atau menengah keatas, semuanya itu sudah semakin semarak. Dulu, untuk bisa ber-Bali home spa ria hanya untuk kalangan menengah keatas saja, tetapi sekarang ini sudah tidak ada batasan lagi, secara ekonomi ‘mungkin’ sudah cukup lumayan, masyarakat sudah banyak mengetahui tentang pengetahuan Bali spa yang tentunya ini suatu bidikan pasar buat para pebisnis Bali spa product. Read More

Jangan Menjadi Spa Therapist Ilegal

Jangan Menjadi Spa Therapist Ilegal

Menjadi Tenaga Kerja Indonesia (TKI) khususnya dibidang Spa sebagai Spa Therapist adalah keputusan perubahan hidup yang penting dan Anda harus mempersiapkannya dengan baik. Ada banyak keuntungan bekerja di luar negeri tetapi juga banyak resiko dan tantangannya. apalagi sekarang ini Bali bisa di bilang merupakan wilayah yang paling banyak mengirim Tenaga Kerja ke luar negri khususnya di bidang SPA. Read More

Pengusaha Sukses Dalam Bisnis SPA

Pengusaha Sukses Dalam Bisnis SPA

Henny Anastasia adalah seorang pengusaha SPA yang telah berkecimpung dalam dunia SPA dan kecantikan selama lebih dari 20 tahun yang dimulainya ketika berumur 20 tahun. Selain sebagai pengusaha SPA , Henny Anastasia juga mengajar dan melatih para entrepreuner muda menjadi pengusaha SPA yang profesional melalui Seminar dan Pelatihan Wirausaha yang dibuatnya. Melalui buku yang ditulisnya pada tahun 2010 berjudul “Cantik, Sehat dan Sukses Berbisnis SPA” ia mengajak para wanita terutama dan pengusaha muda untuk menjadi pengusaha SPA. Read More

 

Lowongan Spa Therapist ke 49 Negara

Category: Perkembangan Spa di Bali Comments: 38 comments

Spa Therapist Bali

Spa Therapist Bali sudah terkenal di luar negeri karena Spa Therapist Bali terampil dan memiliki kualitas yang baik. Hal ini membuat banyak permintaan tenaga spa therapist asal Bali dari user (owner spa diluar negeri) atau pengguna tenaga spa therapist dari luar negeri.

Permintaan tenaga kerja spa therapis dari Bali ke luar negeri  antara 3 ribu sampai 6 ribu orang per tahun. Data ini diungkapkan oleh  bapak Made Sarjana – Ketua Asoasiasi Pelaksana Penempatan Tenaga Kerja Spa Indonesia di Denpasar.

Dikatakan, permintaan tenaga kerja spa therapis Indonesia asal Bali saat ini terus meningkat, sampai-sampai permintaan tersebut tidak bisa dipenuhi oleh sekolah dan BLK Spa Therapist yang ada di Bali.

Lebih jauh dikatakan, tenaga spa asal Bali memiliki spesifikasi yang diminati oleh user atau pengguna tenaga spa di luar negeri. Sehingga membuat masyarakat Bali sangat antusias bekerja ke luar negeri, sebagai tenaga kerja spa therapis yang bekerja pada hotel-hotel berbintang di berbagai negara.

Diungkapkan, tenaga spa therapis asal Bali bekerja ada di 49 negara di dunia, seperti di Benua Eropa, Rusia, India, Maldive, Dubai, Turki, dan lainnya.

Lebih jauh diungkapkan, berdasarkan data yang ada, jumlah tenaga kerja spa therapist Indonesia asal Bali yang bekerja di luar negeri sebanyak 2.560 orang. Dari jumlah tersebut penempatan pada tahun 2010 sebanyak 177 orang, pada tahun 2011 meningkat menjadi 1.697 orang dan tahun 2012 sampai dengan Mei 2012 sebanyak 686 orang.

38 comments to Lowongan Spa Therapist ke 49 Negara

  • Raihanah  says:

    berminat untuk bekerja sebagai spa therapist di luar negeri terutama eropa

    • made sutarmini  says:

      adakah usia maksimal sebagai theraphist

  • ni nengah ratmini  says:

    Mencari pekerjaan untuk spa

  • putu krisnadana  says:

    berminat dan ingin menjadi therapist diluar negeri

    • Ayu  says:

      Saya mina. Tp kontrak saya bln december habis. Tlng carikan saya biar dpat kerja di hotel. Di negara mana aja boleh krn skrg sy di uae. Thanks ya!!

      • Yanik  says:

        Hi mba mina. apakah sekarang mba masih bekerja di luar negri? saat ini kami ada job di rusia, turkey, polandia

  • ni wayan miniani  says:

    ingin/berminat bekerja sebagai trapist ke rusia

  • dedek  says:

    mencari lowogan di luar negri , saya bisa massage fuul body, meni pedi ,crimbat

  • roy  says:

    saya pria 26 thn stay in jakarta,saya therapist male (massage,foot massage,scrub),saya sedang mencari pekerjaan di luar negri,berharap bisa mendapatkan kerja di luar negri segera,thanks

  • Ni komang dewi trisnayanti  says:

    Saya mau kerja di luar negeri,,,kalo bisa bagian eropa,,,saya bisa body massage,creambath,mani and pedi,scrub, stone massage,,,

  • ni luh tini  says:

    Saya mau kerja kluar negri….saya bisa semua treatments kculai hair cut and blow untuk spa saya bisa semua…

    • Yanik  says:

      Dear, Rahayu

      silahkan kirim Cv nya via Email mba: [email protected]
      saat ini kami ada lowongan ke turkey

  • novi susiani dewi  says:

    Dear mb yanik, perkenalkan aku novi mb dari sgrja..
    aku niat kerja k luar tapi aku belum punya skill di bidang spa ..
    apa bisa di bantu ??
    terus gimana soal biayanya ??
    thx .

  • Titis  says:

    saya ingin belajar spa unt bisa bekerja d luar negri terutama korea..apakah ada yang bisa membantu saya?!saya bisa masage,creambt,spa,catok..saya d bali.

    • Yanik  says:

      Dear,Tities
      Sementara kami ga punya job ke negara korea mba
      Klo mau ssat ini ada turky,romania,qatar

  • rosita  says:

    mba sya seorang yg bs spa trapist, bs totok wjh serta reflexi jg, gmna caranya bisa pergi keluar negri ya

    • Yanik  says:

      Dear, Rosita
      Silahkan kirim cvnya via email mba
      Ke: [email protected]

      • yuli  says:

        mba aq pingin krja k luar negri tpi saya gk punya skiil d spa d mana yha aq bljar tlong info saya

        • Yanik  says:

          Hi yuli, kami juga menyediakan tempat khursus biayanya 5 juta. dan jika anda ambil paket khursus+langsung di tempatkan di luar negri, biayanya 15 juta.

  • desi  says:

    mbok,, saya desi.. kebetulan saya ingin bekerja diluarnegeri,, saya bersekolah di smkn3denpasar bagian kecantikan beauty Spa,, saya juga punya pengalaman 1th bekerja sebagai appreantice di heavenlyspa by Westin,, mohon bantuannya ya 🙂

  • ilas  says:

    kalo yang belum berpengalaman bisa gaa ?

    • kadek widya  says:

      Utk saat ini jobnya d negara mna aja mba yanik.sya mau brgkt lgi ke luar negeri.sya bru dtg d hungarya ( busapest) mhon di info mba ya.

      • Yanik  says:

        Turkey, maldives, rusia mba kadek

    • Yanik  says:

      Diutamakan yang berpengalaman

  • kadek widya  says:

    Mhon di balas mba yanik.saya bnr2 ingin brgkt krj ke luar negeri lgi.sbg spa teraphist.sya udh brpengalaman slma 6 thn.dn prnah brgkt 2x.ke rusia 2 thn dn hungarya (budapest)eropa timur 1 thn.mhon infonya ya.thanks

    • Yanik  says:

      Hi Kadek, silahkan kirim cv, pasport, ijasah, sertifikat spa, surat pengalaman kerja, foto full body ke email: [email protected]
      saat ini kami ada lowongan ke turkey, rusia, maldives.

  • made sutarmini  says:

    adakah batasan usia sebagai theraphist

    • Yanik  says:

      max 35 tahun mba made

  • nofi  says:

    Dear bu yanik… nama saya nofi saya ingin bekerja di luar negeri, saya mempunyai pengalaman sebagai spa therapist selama 2 thun di kuala lumpur…
    Mohon infonya ya bu^^

    • Yanik  says:

      Hi Nofi, saat ini kami ada lowongan ke turkey, rusia, maldives. jika berminat silahkan kirim cv, pasport, ijasah, sertifikat spa, surat pengalaman kerja, foto full body ke email: [email protected]

      • Dewi pratyaksa  says:

        Dmna ya ad pelatihan spa dan lngsung di brangkatkan kluar negri?ini buat adk sya cwek br aj lulus smk thn 2017 ini.mngkn ad yg bs bantu ksi infonya

  • Abi Zenoa  says:

    Ada lowongan buat cowo g

  • Abi Zenoa  says:

    Ada lowongan buat cowo mbak?

  • yanita.bawias  says:

    dear mba..saya ingin bekerja di luar negeri saya memiliki pengalaman kerja di spa di peninsula hotel manado selama 4 tahun dan juga sebagai terapis di perusahan taiwan selama 6 bulan.mohon infonya.

    • Yanik  says:

      Hi Yanita, saat ini ada lowongan spa therapist ke luar negri, di beberapa negara seperti : rusia, turkey, maldives. jika anda berminat salah satunya silahkan kirim cv, pasport, ijasah, sertifikat spa, surat pengalaman kerja, foto full body ke email: [email protected]

      • Lisa  says:

        Dear mbak yanik. Kontrak sya habis tahun depan bulan ferbuary. Kira2 di bulan itu ada job ke luar negeri gak ya?

  • ludya wati  says:

    pengen kerja spa di luar negri,,tapi ga ad basic spa ataupun pengalaman,,bisa ga ya ? kalau ada mau dong

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>